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florence LEFEVRE

florence LEFEVRE

CONSULTANTE FORMATRICE EN RESTAURATION COMMERCIALE

Hygiène en restauration commerciale
Permis d'exploitation des débits de boisson
Audit
54 ans
Permis de conduire
Freelance Ouverte aux opportunités
Enregistrée à la DRAAF Centre val de Loire
https://www.lformation.org/

Formatrice indépendante rigoureuse et passionnée par l’univers de la restauration comme l’illustre mon parcours professionnel, je réunis les qualités essentielles, telles que la qualité d’écoute et de conseils, le sens du contact et le goût de la transmission.
Garante de la qualité de l’enseignement, j'anime activement, depuis plus de 9 ans aux formations « Permis d’exploitation des débits de boisson » et « Hygiène alimentaire en restauration commerciale"."Formation aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant des denrées alimentaires "
J'interviens en entreprise pour soutenir les établissements en difficultés à se mettre en conformité et monter de niveau sur Alim'confiance.
Intervenant prioritairement sur Paris île de France et Chartres. Je reste à votre écoute pour des déplacements hors de cette zone.
  • J'anime des formations en intra et inter entreprise,
  • Permis d'exploitation des débits de boisson
  • Hygiène alimentaire en Restauration commerciale
  • Audit, diagnostic de l'hygiène et sécurité en restauration et commerce alimentaire.
    J'aide à corriger les NC après les contrôles DDecPP
  • Une très grande maison de luxe en développement mondiale,
    Spécialité en macaron
  • Audits des services en restauration
    (salle, vente, hygiène )
  • Création de fiches des argumentaires de vente (Français et Anglais)
  • Préparation des formations
  • Formations " nouveaux produits"
  • Respect de la qualité de service
  • Jury des CAP et BEP 2014 ET 2015 Médéric
  • Animation des séances en restauration aux apprentis du CFA Médéric de différents niveaux
  • Ingénierie de formation
  • CAP/ BAC PRO/ MAN / BTS
  • Technologie restaurant / Travaux pratiques
  • Jury des CCF (contrôle continu de formation) Bac professionnel
  • Techniques de service
  • Création d'outils pédagogiques
  • Mon poste était un point clé pour le bon déroulement de la journée
  • L'accueil client, service en salle.
  • Tutrice "apprentis"
  • Responsable de l'ouverture

Responsable adjointe

La TOURELLE
Juin 2000 à mai 2001
CDI
ST Mandé
France
  • 3 personnes sous ma responsabilité
  • Gestion du bar (service,approvisionnement)
  • Responsable du bar et du service brasserie.